Floki
Stephan Leicher, un buen cliente nuestro, nos avisó y dijo: "hombres, ¿por qué no venden esto? Miren ese tanque que atrapé". Con un buen video de un pez holandés que casi llega a las 50 libras. Inmediatamente despertó mi interés, pero ¿fue solo una coincidencia, un golpe de suerte o se trataba de un cebo potencialmente interesante para nuestra tienda? Luego profundicé en ello y entré en contacto con David, el dueño de los cebos de Floki, y la historia de Stephan resultó no ser una historia única. Varios clientes de Floki habían tenido una experiencia similar.
La filosofía de David sobre el cebo está muy en línea con mi propia visión sobre el cebo. En lugar de un gran presupuesto de marketing, prefiere poner su dinero en la calidad de su cebo. Su lema es "Habitat Inspired baits" o cebo que se produce en el hábitat de la carpa. David no hace concesiones a los cebos, ha ideado un método de conservación de productos naturales para poder incorporarlos a su mezcla. No se anda con rodeos solo con extractos, su boilie de krill contiene krill real, su boilie GLM tiene carne de mejillón real y usted puede adivinar lo que contienen sus boilies de calamar y caracol. ¡Precisamente!
Cuando llega a nuestra tienda, con entusiasmo saca algunas bolsas, aquí los chicos prueban esto. (siempre es una buena entrada por cierto) Agarro los boilies en mi mano e inmediatamente veo una estructura que no había visto antes. Algunos boilies están pegados y eso no se debe a que no se hayan secado correctamente, sino a que la "carne" conecta los boilies. El boilie Squid contiene un 20 % de carne de calamar, harina de calamar, extracto de calamar y RobinRed real de Haith y el GLM (mejillón de labios verdes) contiene polvo GLM, carne de mejillón, extracto de GLM y nada menos que un 10 % de espirulina.